Автор: Anna_usa
Описание: Хрустящие снаружи и сочные внутри роллы, сытные и готовятся быстро. Могут быть закуской, а если добавить салатик, то и как самостоятельное блюдо будут очень хороши.
|
Вот такое специальное тесто понадобится нам для роллов. |
|
Выдавить чеснок, имбирь натереть на мелкой тёрке, морковь натереть на крупной тёрке, капусту порезать тоненькой соломкой. |
|
Креветки почистить, помыть и обсушить. Разрезать каждую креветку пополам. |
|
В двух столовых ложках кунжутного масла слегка (1-2 мин) обжарить чеснок и имбирь. |
|
Добавить капусту и морковь, xорошо перемешать и тушить до мягкости капусты на небольшом огне. |
|
Когда капуста станет мягкой добавить соевый соуc, перемешать и затем креветки. Oпять перемешать и потушить ещё 2-3 минуты до порозовения креветок. Добавить соль и перец по вкусу. Полностью остудить. |
|
Разогреваем растительное масло и обжариваем роллы во фритюре. Обжариваются они очень быстро, отходить от них нельзя, иначе сгорят. |
|
Готовые роллы выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. |
|
И сразу подаём к столу. |