Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Этот нежный и легкий десерт прекрасно подойдет для праздничного стола, он быстр в приготовлении, вкусен и красив! Рецепт взят у Гордона Рамзи.
|
Формочки для запекания смазать сливочным маслом, посыпать коричневым сахаром, отправить в холодильник минимум на 30 минут. |
|
Плоды маракуйя разрезать пополам, внутреннюю сочную часть с косточками протереть через крупное сито, используем максимально сок с мякотью. |
|
Банан очистить, порезать произвольно на кусочки, измельчить в блендере, соединить с мякотью маракуйя, соком лимона по вкусу, еще раз пюрировать до смешения всех ингредиентов. |
|
Сливки подогреть до теплого состояния. |
|
В подготовленные формы выложить суфле в края, спатуллой убрать излишки. |
Приятного аппетита!