Автор: IrenDV
Описание: На Восьмое марта приготовила вот такую замечательную грудинку в рукаве-очень вкусную, нежную и без всяческих консервантов. Готовится легко и просто!
|
Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками, почистим его ножом и оботрем салфеткой. Подготовим остальные ингредиенты. |
|
Чеснок мелко порубим ножом, смешаем и солью и перцами. |
|
На грудинке со всех сторон сделаем проколы узким острым ножом. |
|
Натрем ее ароматной смесью, сверху положим лавровые листики. |
|
После этого поместим грудинку в пакет для запекания и хорошо завяжем концы. |
|
Ну, вот и все! Нарезаем и сервируем на большой красивой тарелке! Приятного аппетита! |