• 11 марта 2014, 11:42
  • 27817

Грудинка в мультиварке в рукаве

Рецепт: Грудинка в мультиварке в рукаве

На Восьмое марта приготовила вот такую замечательную грудинку в рукаве-очень вкусную, нежную и без всяческих консервантов. Готовится легко и просто!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Грудинка в мультиварке в рукаве»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1258.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
9.8 г
Порции
ккал
62.9 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
0.5 г
100 г блюда
ккал
63.5 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
0.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Мультиповар 100 градусов (90 минут)

Дополнительная программа: Варка на пару (5 минут)


Рецепт «Грудинка в мультиварке в рукаве»:

Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками, почистим его ножом и оботрем салфеткой.
Подготовим остальные ингредиенты.

Чеснок мелко порубим ножом, смешаем и солью и перцами.

На грудинке со всех сторон сделаем проколы узким острым ножом.

Натрем ее ароматной смесью, сверху положим лавровые листики.

После этого поместим грудинку в пакет для запекания и хорошо завяжем концы.

В чашу мультиварки нальем два стакана очищенной водыф, поместим внутрь пакет с грудинкой и включим режим Варка на пару.
Доведем до кипения.
После этого переведем на режим Мультиповар 100 градусов, полтора часа.
Вот что получается.

Аккуратно вынимаем пакет с грудинкой из кастрюльки и отправляем его остужаться на ночь в прохладное место, не распаковывая.
Утром получаем замечательную, красивую, ароматную мясную закуску в желе!
Желе я сняла и отдала мужу, ему очень понравилось!

Ну, вот и все!
Нарезаем и сервируем на большой красивой тарелке!
Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудинка в мультиварке в рукаве
Рецепт: Грудинка в мультиварке в рукаве

На Восьмое марта приготовила вот такую замечательную грудинку в рукаве-очень вкусную, нежную и без всяческих консервантов. Готовится легко и просто!

Ингредиенты для «Грудинка в мультиварке в рукаве»:

Фотографии «Грудинка в мультиварке в рукаве» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Зачем нужна Варка на пару (5 минут)? Без нее никак?
Очень вкусная грудинка получилась! Спасибо за рецепт!
Бесподобная грудинка! Ароматная, мягонькая! А как вкусно с горчицей. Очень понравилась! Автору спасибо!
Шикарная грудинка, очень понравилась, мягкая, ароматная и вкусная !!! Готовила в МВ , лаврушку не добавляла , спасибо за рецепт !!!
Галечка! Чудная грудинка!!! Как же аппетитно
У меня грудинка на кости получилась очень вкусненькая. Спасибо большое!
Какая ароматная грудинка !
Отлично получилось! Лавр я не кладу, мне нравится просто с чесноком и специями. Режима "Мультиповар" у меня нет, готовила на "Тушении".
Спасибо!Мне очень понравилось!такая ароматная и вкусная Грудинка получилась,да с горчичкой!супер! Только мясо нужно почти без жира брать!
Очень хороший рецепт.
А если нет мультиповора?на какой программе тогда готовить?
На программе "Варка на пару" или "Пароварка".
А если нет мультиварки то как?
люблю грудинку,её как не приготовь,она всегда вкусная
Рецепт понравился. Приготовлю такую грудиночку обязательно - только лаврового листика положу поменьше, потому что он придаёт горечь и очень специфичный аромат. Мясо всё-таки должно сохранить свой вкус.
завтра пойду за грудинкой! +++++++++++++++++
ой, нельзя смотреть ночью ТАКИЕ вкусные рецепты!)))) щас как пойду, да как съем кусок сала)))))))))))) а платье как треснет)))))))))))
Ночью платье не треснет!!! А сало полезно для здоровья! Главное, чтобы кусочек был не более ладони!
ага, треснет утром))))))))))))))))))))) да, полезно, а главное вкуууусно))))
Замечательный рецепт ! А если в духовке , не подскажите?
Спасибо! В духовке делала грудинку по-другому. Способ приготовления называется "слоу-кук". Грудинку надо нашпиговать чесноком, натереть специями и солью, промариновать 12 часов. Затем завернуть в два слоя фольги, и запекать в духовке при температуре 100 градусов пять часов. Затем отставить в включенной духовке на три часа. После чего убрать на ночь в холодильник. Очень долго, и сала много вытапливается. Но тоже очень вкусно!
Спасибо за подробный ответ. Только наверно в выключенной духовке ("Затем отставить в включенной духовке на три часа.") ?
Конечно, в выключенной. Буковку пропустила!
как вкусно
Даа...вкуснятка... Сочувствую тем, кто постится! ну ничего, на Пасху рецептик пригодится!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5996 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки