Автор: golubga
Описание: Это вкусные и сочные кипрские котлетки. В них много пряной зелени. Сочная и душистая зелень придает котлетам пикантный вкус. Готовить кефтедес довольно легко. Поэтому быстрый процесс приготовления кефтедес с соевым соусом Kikkoman облегчит жизнь хозяек. Про котлеты можно сказать так: вкусно и просто!
|
Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить, |
|
А картофель размять до однородной массы. |
|
Добавьте к картофельному пюре |
|
Мелко нарезанные помидоры, |
|
Зелень, 20 г оливкового масла (остальные 20 г для жарки), соевый соус, мяту, базилик, посолите, поперчите и перемешайте. |
|
Вмешайте понемногу муку и очень хорошо перемешайте, от этого зависит, как будут жариться котлеты. |
|
Сформируйте из полученной массы небольшие котлетки (или лепешки). Обжарьте на масле до золотистой корочки. |
|
Оформите котлетки зеленью и подавайте теплыми с соусом и овощами. |