Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшенный пудинг

Автор: Sweet-lana

Пшенный пудинг

Описание: Пшено - это витаминное зернышко, победитель усталости и раздражительности, это густые волосы, здоровые зубы и кости. Любители пшёнки дольше сохраняют молодость и позже обзаводятся морщинками. А я вам предлагаю вкусный, воздушный пшенный десерт.

Ингредиенты

Приготовление

Пшенный пудинг ингредиенты Пшено перебрать и хорошо промыть, после чего еще 3 раза промыть в горячей воде, влить молоко, поставить в горячую духовку минут на 20.

Пшенный пудинг ингредиенты Переложить кашу, дать остыть.

Пшенный пудинг ингредиенты Добавить желтки, соль, сахар, масло, перемешать.

Пшенный пудинг ингредиенты Белки отдельно взбить, аккуратно вмешать в кашу.

Пшенный пудинг ингредиенты Форму для запекания пудинга смазать маслом, присыпать сухарями или манной крупой, выложить пшенную массу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Пшенный пудинг ингредиенты Конечно, можно просто присыпать пудинг сахаром и наслаждаться. Но я предлагаю попробовать его с масляно-черничным кремом, и вы навсегда влюбитесь в этот вкус!

Пшенный пудинг ингредиенты Взбить масло комнатной температуры с джемом. Я использовала черничный джем ТМ Махеев. Можно, конечно, и другого вкуса, но мне можно только черничный. Да что скрывать, он мой любимый!

Пшенный пудинг ингредиенты Украсить пудинг по своему желанию. Чем больше крема, тем вкуснее. Чтобы было более сладко, можно присыпать сахарной пудрой. Я присыпала кокосовой стружкой.


Всем весеннего настроения!



Пшенный пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru