Автор: Irena Paloma
Описание: Легкий и одновременно сытный салат для домашнего обеда в Пост и не только. Фасоль и тофу содержат необходимые для организма белки, помидоры добавляют сочности, а заправка с зерновой горчицей и винным уксусом делает вкус салата намного богаче.
|
Если у вас есть уже готовая фасоль, то салат готовится за считанные минуты))) Я варила фасоль для паштета и отложила часть для салатов. Итак, отварите фасоль по инструкции на упаковке. |
|
Подготовьте ингредиенты - салат промойте, порвите, лук нарежьте полукольцами, помидоры дольками... |
|
Тофу раскрошите или нарежьте кубиками. |
|
Для умопомрачительной заправки смешайте оливковое масло, зерновую горчицу и винный уксус. Я использовала масло от вяленых томатов, так салат еще вкуснее))) |
|
На тарелку выложить салатные листья, помидоры черри, фасоль, лук и тофу, полить заправкой... И наслаждаться приятным салатом! |