Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сибас с апельсинами и оливками

Автор: Loverna

Сибас с апельсинами и оливками

Описание: Простое, легкое и вкусное блюдо из рыбы. Пикантность придает необычный соус. Готовим в мультиварке Vitek VT-4213GY.

Ингредиенты

Приготовление

Сибас с апельсинами и оливками ингредиенты Подготовить филе рыбы, посолить, поперчить.

Сибас с апельсинами и оливками ингредиенты Кладем в чашу мультиварки, режим "поджаривание". Обжаривать до золотистой корочки, сначала со стороны кожи. Примерно по 3 минуты с каждой стороны. Убрать рыбу.

Сибас с апельсинами и оливками ингредиенты Лук мелко нашинковать.

Сибас с апельсинами и оливками ингредиенты В чашу мультиварки добавить 1 ст. л. масла оливкового, не мыть чашу после обжарки рыбы. И добавить лук, режим "поджаривание" до золотистого цвета.

Сибас с апельсинами и оливками ингредиенты Оливки разрезать на 4 части. Выжать сок из двух с половиной апельсинов. Добавить апельсиновый сок к луку. Посолить. Готовить, пока сок не уменьшится вполовину.

Сибас с апельсинами и оливками ингредиенты Переложить в миску поджарку, добавить холодное сливочное масло, перемешать.

Сибас с апельсинами и оливками ингредиенты Половину оставшегося апельсина разобрать на дольки очистить от пленок.

Сибас с апельсинами и оливками ингредиенты Добавить нарезанные оливки и очищенные апельсины к поджарке. Перемешать. Немедленно полить рыбу получившимся соусом.




Сибас с апельсинами и оливками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru