Автор: Vicktol
Описание: Традиционный торт в нетрадиционном исполнении.
Торт, пропитанный сметанным кремом, начиненный черносливом и курагой. Поверьте, это умопомрачительно вкусно!!!
А творог, добавленный в нижний слой торта, придает ему вкус пломбира. Да-да, пломбира.
|
Сначала приготовим заварное тесто. Воду выливаем в кастрюлю, ставим на плиту. Добавляем масло. Доводим до кипения. Добавляем муку и соль. Быстро замешиваем тесто. Снимаем с огня и даем тесту остыть. |
|
Минут через 20 (после того как тесто остыло), вводим по одному яйца. |
|
Получается вот такая горка вкусных заварнушек! Оставшийся крем выливаем поверх торта. Ставим все это великолепие на ночь в холодильник (минимум на 6-7 часов). Торт должен пропитаться кремом. |
|
Подаем к столу! Приятного аппетита! |
|
Вот так торт выглядит в разрезе! |