Автор: Татьянаангел89
Описание: Нашла рецепт на просторах интернета, немного его изменила и решила вот поделиться) Вполне доступное блюдо, готовится достаточно быстро и легко.
|
Сначала режем лук. Нарезаете, как вам удобно, значения не имеет. Я брала 3 средние луковицы. Затем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Режем телятину полосочками или небольшими кусочками. |
|
Добавляем телятину к луку и обжариваем. |
|
Режем шампиньоны пластинками. |
|
Трем на мелкой терке чеснок и добавляем в сковороду. |
|
Добавляем 4 ст. л. сметаны и перемешиваем. Тушим еще около 10 минут. |
|
Макароны уже должны свариться. Сливаете воду, можно добавить немного маслица. |
|
Выкладываете макаронки на тарелку, а сверху добавляете мясо. При желании сверху можно посыпать тертым сыром. Все, блюдо готово! Приятного аппетита!) |