Автор: Violl
Описание: Приглашаю в гоcти любителей селедки. Без нее трудно представить праздничный стол, а по будням, тоже себя порадовать можно. Селедочка получается нежная и необыкновенно вкусная. Рецептов селедки на сайте очень много, но такого не нашла.
|
Это все ингредиенты, которые нам понадобятся. С селедкой низкого качества и крахмальными томатными соусами, дружить не будем, если хотим хорошего результата :) |
|
Чистим лук и морковь. Морковь трем на бурачной терке, сельдерей и лук нарезаем (я лук и морковь измельчала в комбайне). |
|
Нарезаем селедку. |
|
Измельченные овощи отправляем в сковороду с оливковым маслом и обжариваем на среднем огне минут 15 до золотистого цвета. |
