Автор: Яичница с беконом
Описание: Очень вкусный омлет-рулет, совсем несложный в приготовлении. Подруга, которая пришла ко мне в гости, посетовала, что я приготовила только один рулет.) Прислушаюсь к ее мнению и в следующий раз сделаю сразу два!
Рецепт из журнала "ХлебСоль". Состав и количество ингредиентов изменила под свой вкус.
|
Болгарский перец нарезать на мелкие кусочки. |
|
Возьмите еще один лист бумаги для выпечки, если нужно, смажьте его оливковым маслом и посыпьте оставшимся тертым пармезаном. |
|
Достаем будущий рулет из духовки. |
|
Положите тесто на сыр так, чтобы бумага, на которой оно выпекалось, оказалась сверху. Бумагу снимите, тесто заверните в рулет, накройте полотенцем. |
|
Готовим начинку. Грибы режем на мелкие кусочки. |
|
Обжариваем грибы на оливковом масле. Рис отвариваем, остужаем. Смешиваем творожный сыр с рисом, грибами, зеленью. Солим, перчим. |
|
Рулет разверните, выложите на него начинку. |
|
Снова сверните рулет. Накройте полотенцем, дайте немного постоять. Рулет хорош как теплым, так и холодным! Приятного аппетита! |