Автор: Nelken
Описание: Этот рецепт любят и кулинары нашей семьи, и "едоки": торт прост в приготовлении, даёт простор для фантазии, при этом он очень вкусен и нежен. С публикацией мы дотянули практически до последнего - кажется, "Махеева" влёт сметают с полок астраханских магазинов) так что к завершению конкурса шансы мы свои оцениваем трезво, бороться со знатными Поварятами сложно, просто делимся рецептиком.
|
Подготовили все необходимые продукты. |
|
Яйца желательно достать их холодильника за 2-3 часа, либо подержать их полчасика в подогретой воде: тёплыми они взбиваются лучше. |
|
Яйца взбиваем в плотную пену до всем известного состояния "пиков", добавляя туда 100 граммов сахара. |
|
После чего аккуратно венчиком вмешиваем по ложечке наши 100 граммов муки. Миксером мешать опасаемся, были случаи, тесто оседало. |
|
Горячим сиропом пропитываем наш бисквит, |
|
Затем мажем торт повидлом в удобной упаковке от "Махеева". |
|
Смазываем тортик кремом. Украшаем на своё усмотрение. |
|
Спасибо за внимание. Приятного всем аппетита! |