Автор: Нина-супербабушка
Описание: Простой в исполнении, но интересный супчик... он приятно разнообразит ваше меню.
|
Бульон я сварила из отходов от пикши с добавлением луковицы, перца горошком, 3-х гвоздичек и лаврового листа, процедила. |
|
Рыбу вынуть из банки, почистить от кожицы и косточек, тщательно размять вилкой, добавить сухари, очень мелко нарезанную луковицу, |
|
Яйца и зелень, перемешать. |
|
Слепить фрикадельки, выложить их на доску и убрать в холодильник. |
|
Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. На растительном масле спассеровать морковь и сельдерей, по желанию можно добавить и мелко нарезанную луковицу. |
|
Картофель нарезать кубиками, перец - кусочками. Рис промыть в нескольких водах. |
|
В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, посолить, добавить зажарку, рис и болгарский перец. Варить на маленьком огне 15 минут. |
|
Аккуратно опустить в суп фрикадельки и при слабом кипении варить до готовности, минут 5. |
