Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
Описание: Необыкновенно вкусное пирожное состоит из трех слоев: воздушного бисквита, белоснежного творожного суфле и ароматного тыквенно-абрикосового желе.Куриное яйцо с сахаром взбить венчиком в течение нескольких минут. Всыпать просеянную муку, аккуратно перемешать. |
Формочки выстлать пищевой пленкой или плотным файлом. На дно положить бисквит. Абрикосовый джем (20 гр) разбавить кипятком (20 мл). Каждый корж пропитать абрикосовым сиропом. |
Убрать в холодильник до полного застывания. Примерно на 2 часа. Вынуть готовые пирожные из формочек. |
Я дополнительно обсыпала крошкой из белого шоколада. |