Автор: Ольчик40
Описание: Для многих само название «киноа» является чем-то экзотическим, мы очень мало знаем об этом злаке, поэтому просто проходим мимо, видя его на полках супермаркетов. А зря! Диетологи сравнивают киноа с материнским молоком: этот продукт почти полностью усваивается организмом и является кладезем множества полезных веществ.
Так что предлагаю во время поста обязательно включить в свой рацион это блюдо
|
Киноа отварить до готовности в пропорции 1:2. Довести до кипения, убавить огонь и с закрытой крышкой 20 минут. До полного спитывания жидкости |
|
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить шампиньоны, обжарить |
|
Добавить готовую киноа, хорошо размешать, добавить рисовый уксус, мускатный орех. посолить, поперчить по вкусу |
|
Добавить петрушку и перец чили. Прогреть еще 5 минут все вместе |
|
Приятного аппетита |