Автор: в744нт
Описание: При минимальном времени приготовления - отличный результат:
нежная, сочная рыбка в пористом легком омлете.
Готовится очень быстро, съедается еще быстрее.
Готовить будем на пару в мультиварке VITEK VT-4207R
|
3 небольших (или 2 больших яйца) взбить с 1 ст. л. сметаны, посолить |
|
Берем шпинат. У меня замороженный, 2 вот таких брикета общим весом 60 гр. |
|
Шпинат слегка разморозим, раскрошим вилкой и добавляем к яично-сметанной массе. |
|
Порционные кусочки рыбы посолили, поперчили |
|
За это время рыбка приготовится, станет сочной, омет очень хорошо поднимется (потом немного опадет), за счет шпината разрезанный омлет просто сочится. Он получается очень нежным. |