Автор: мисс
Описание: Универсальное блюдо, можно подать как горячее, так и холодно, как закуску и как гарнир.
Поможет разнообразить Ваше меню в Пост.
|
Берём соевый соус от Kikkoman. |
|
Мелко нарезаем стебли кинзы, оставляя листики на украшение. |
|
На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем баклажаны в один слой. Поджариваем баклажаны до румяности, переворачиваем. |
|
Кладём шампиньоны и обжариваем, помешивая, 1 минуту. |
|
Добавляем нарезанные помидоры, зелёный перец, чеснок и кинзу. Всё перемешиваем, обжаривая на сильном огне пару минут. Помидоры не должны размякнуть и стать соусом. |
|
Добавляем соевый соус Kikkoman. |
|
Ещё раз всё непрерывно перемешиваем около 1 минуты. |
|
Подаём горячим или холодным. При подаче посыпаем рубленной зеленью кинзы. Приятного аппетита! |