Описание: Пикантность способа состоит в применении к засолке красной рыбы немного алкоголя. Конечно этот метод не является единственно правильным но имеет место быть.
Ингредиенты
Укроп
— 0,5 пуч.
Базилик
(Можно брать сушеный или свежий.)
— 1 г
Кориандр
(Ингредиент на любителя,можно не использовать.)
— 1 г
Алкоголь
(Можно использовать как коньяк так и водку.)
— 25 г
Соль
— 4 ч. л.
Сахар
— 2 ч. л.
Горбуша
(Можно использовать любую красную рыбу - форель,семгу,горбушу.Перед применением рыбу необходимо выпотрошить и удалить голову.)
— 800 г
Приготовление
Засолка красной рыбы пикантным способом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/