Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш со свёклой

Автор: Ольга Ле

Киш со свёклой

Описание: Вкусный пирог на песочном тесте с творожно-сливочной начинкой. Хорош для завтрака или как дополнение к обеду. Рецепт из журнала, с моими изменениями

Ингредиенты

Приготовление

Киш со свёклой ингредиенты Для теста смешать масло комнатной температуры, яйцо, муку, соль, сахар и замесить мягкое, эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать на 10 минут в холодильник. Разогреть духовку до 200* С. Тесто выложить в форму, распределить по всей поверхности, сделав бортики. Выстелить дно пирога бумагой для выпечки и засыпать сухой фасолью или горохом. Поставить в духовку на 15 минут. Удалить бумагу с фасолью и выпекать ещё 5 минут.

Киш со свёклой ингредиенты Свёклу отварить или запечь и нарезать мелкими кубиками

Киш со свёклой ингредиенты Лук нарезать тонкими перьями и обжарить до прозрачности.

Киш со свёклой ингредиенты Вынуть форму из духовки, выложить на тесто обжаренный лук, свёклу.

Киш со свёклой ингредиенты В отдельной чаше смешать яйца, сливки, рикотту, сыр, соль, перец по – вкусу и мелко-нарезанную зелень петрушки

Киш со свёклой ингредиенты Перелить массу в форму для пирога. Выпекать 30 минут

Киш со свёклой ингредиенты Подавайте тёплым или охлаждённым. Приятного аппетита!!!




Киш со свёклой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru