Автор: Juliua Khomets
Описание: Рецепт вчера рождался по ходу приготовления:) Очень сомневалась, но результат превзошел все ожидания, пол противня уже съедено:))) Легко и быстро!
|
Свино-говяжий фарш немного солим |
|
Вбиваем 2 яйца, и мелко мелко режем лук и давим чеснок |
|
Добавляем 2 ст. л. майонеза (можно и без него, но так как по мне вкус нежнее и интереснее) |
|
Формируем среднего размера шарики. выкладываем их на противень смазанный подсолнечным маслом, у меня антипригарный, масла совсем немного. |
|
Смешиваем для соуса сметану, томатную пасту, и разбавляем водой до состояния смузи. Овощи обжариваем на небольшом количестве масла, и выкладываем на тефтели. И все заливаем соусом. |
|
При нормальной мощности готовятся за 30-40 мин, просто разрежьте одну тефтельку и сразу будет понятна степень готовности. Посыпаем все с зеленью и можно подавать к столу:) |
|