Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные сердечки с овощами в томатном соусе

Автор: Convallaria

Куриные сердечки с овощами в томатном соусе

Описание: Быстрый и простой рецепт из субпродуктов - куриные сердечки с морковью, луком и солеными огурцами, тушеные в томатном соусе. Вкусное, питательное, бюджетное блюдо поможет разнообразить повседневное меню.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные сердечки с овощами в томатном соусе ингредиенты Репчатый лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук.

Куриные сердечки с овощами в томатном соусе ингредиенты Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке, добавить к луку. Пассеровать овощи в течение 2-3 минут.

Куриные сердечки с овощами в томатном соусе ингредиенты Куриные сердечки промыть, разрезать надвое, удалить сгустки крови из камер, срезать жировой "венок" с верхушек и еще несколько раз промыть в проточной воде. Сердечки добавить к овощам, закрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение 20 минут.

Куриные сердечки с овощами в томатном соусе ингредиенты Соленые огурцы нарезать кубиками, переложить в сковороду и тушить под закрытой крышкой еще 10 минут.

Куриные сердечки с овощами в томатном соусе ингредиенты Добавить 1-2 ст. л. томатной пасты, мелко нарезанную петрушку, чеснок, выдавленный через пресс, немного посолить-поперчить. Перемешать и тушить еще 5 минут.

Куриные сердечки с овощами в томатном соусе ингредиенты Подавать с любым гарниром.






Куриные сердечки с овощами в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru