Автор: Seagull_L
Описание: Продолжаю свои эксперименты с этим замечательным тестом. Сладкий вариант был вчера. Сегодня - универсальные закусочные рулеты, которые можно собирать, точно мозаику, по своему вкусу. У меня сегодня - творожный сыр, черри, оливки и чоризо. А вы можете добавить соленую рыбу, шампиньоны, креветки, овощи, курицу... В общем, заходите. Все покажу))
|
Черри разрезала на половинки, мельчить не стала. Люблю помидоры) Натереть сыр, нарезать тонкие колбаски ломтиками. |
|
Растопить сливочное масло. Можно заменить оливковым. Листы фило из упаковки лучше доставать по одному и класть их на слегка влажное, но не мокрое полотенце, чтобы они не пересыхали. |
|
Лист промазать маслом |
|
Присыпать сыром, сложить вдвое. |
|
Снова посыпать сыром и сложить по длинной стороне к центру обе стороны теста |
|
Свернуть рулетом, шов оставьте внизу. Вы можете сформировать рулеты любым удобным способом, любой длины. |
|
Острым ножом, а лучше ножницами надрезать рулеты по длине, не прорезая до дна и не доходя до края пару сантиметров, должна получиться лодочка из теста |
|
Если масло осталось, смажьте им рулеты сверху. Выпекать до зарумянивания при Т180С, примерно 15 минут. |