Автор: Евгений Лисовский
Описание: Это мой собственный рецепт. Да конечно это не французское блюдо, но оно очень вкусное, как во франции. Я его придумал, поэтому я его считаю Белорусским народным блюдом. Очень нежный, сладенький и необыкновенный. Я советую вам его пробовать с кислым соусом. Он будет своей кислинкой дополнять сладость этого блюда. Приятного аппетита. Надеюсь вам очень понравится.:)
|
Для нашего десерта понадобится яйца, творог, сахар, мука, уксус, сода. |
|
Миксером взбить 2 яйца, до белого цвета. |
|
Добавить в яйца сахар и взбить миксером. |
|
Добавить в смесь весь творог и взбить до констистенции сметаны. |
|
Добавить в смесь всю муку и взбить до констистенции сметаны. |
|
Добавить в смесь соду, загасить ее уксусом. Взбить. Добавить туда ванилин или корицу. Взбить. |
|
Смазать форму подсолнечным маслом. Можно взять любую форму кому как нравиться. |
|
Налить в смазаную форму всю смесь. |
|
Все наш десерт готов! Его можно оформить кому как нравится. Приятного аппетита.:) |