Версия для печати
  • 19 марта 2014, 13:15
  • 1814

«Plaisir de Curd» (с французского) «Творожное наслаждение»

Рецепт: «Plaisir de Curd» (с французского) «Творожное наслаждение»

Это мой собственный рецепт. Да конечно это не французское блюдо, но оно очень вкусное, как во франции. Я его придумал, поэтому я его считаю Белорусским народным блюдом. Очень нежный, сладенький и необыкновенный. Я советую вам его пробовать с кислым соусом. Он будет своей кислинкой дополнять сладость этого блюда. Приятного аппетита. Надеюсь вам очень понравится.:)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Белорусская

Ингредиенты для ««Plaisir de Curd» (с французского) «Творожное наслаждение»»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт ««Plaisir de Curd» (с французского) «Творожное наслаждение»»:

Для нашего десерта понадобится яйца, творог, сахар, мука, уксус, сода.

Миксером взбить 2 яйца, до белого цвета.

Добавить в яйца сахар и взбить миксером.

Добавить в смесь весь творог и взбить до констистенции сметаны.

Добавить в смесь всю муку и взбить до констистенции сметаны.

Добавить в смесь соду, загасить ее уксусом. Взбить. Добавить туда ванилин или корицу. Взбить.

Смазать форму подсолнечным маслом. Можно взять любую форму кому как нравиться.

Налить в смазаную форму всю смесь.

Запекать нашу смесь в духовке при температуре 180 градусов 50 минут. Когда пройдет время проверить вашу смесь. Проткнуть десерт зубочисткой. Если ничего не прилипло значит он готов и можно его достовать.

Все наш десерт готов! Его можно оформить кому как нравится. Приятного аппетита.:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
«Plaisir de Curd» (с французского) «Творожное наслаждение»
Описание: Это мой собственный рецепт. Да конечно это не французское блюдо, но оно очень вкусное, как во франции. Я его придумал, поэтому я его считаю Белорусским народным блюдом. Очень нежный, сладенький и необыкновенный. Я советую вам его пробовать с кислым соусом. Он будет своей кислинкой дополнять сладость этого блюда. Приятного аппетита. Надеюсь вам очень понравится.:)


Комментарии и отзывы

делала вчера.... на этапе мука, насыпала 200г и поняла что еще 100 совсем лишнии.... поднялся хорошо, НО муки все равно много, будет достаточно 100гр (1 стакана)
нет ну хотя бы 200 г со 100 г. будет не очень
Многовато ошибок, а так неплохо
вот вот и я об этом
-
что
Какой размер формы?
Любой главное чтобы от краЯ формы от смеси было расстояние 5 см. иначе во время приготовления тесто выбежит из формы можно накрыть фольгой на всякий случай а вы что приготовили
Просто у Вас уж очень тонкий пирог получился (тортом не могу назвать).
Поэтому и интересуюсь, какой размер формы.
Он просто честно признаюсь я маловато положил соды поэтому он у меня не очень поднялся а так он должен получится надутый
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook