Автор: TatyankaC
Описание: Рулет из кабачка, фаршированный грибами и рисом. Я опять пришла к вам с рецептом от Ю. Высоцкой. Этакий рулет-омлет из кабачка, фаршированный рисом и грибами. Что еще? А еще здесь много сыра)))
|
Сухие грибы залить горячей водой и поварить на среднем огне примерно 20-30 минут. |
|
Духовку включить прогреваться на 200*С, в это время отварить рис в слегка подсоленной воде. |
|
На сковороде растопить сливочное масло, в нем поджарить муку минуты две-три. |
|
Понемногу добавить в муку молоко, не переставайте мешать. Прогреть еще пару минут. Снимите с огня и остудите. |
|
Кабачок и сыр натрите на крупной терке. Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в молочно-мучное тесто. |
|
Кабачок и половину сыра (вторая половина пойдет в начинку + 2 ст. л. на рулет сверху) перемешать с тестом. Белки взбить с щепоткой соли и добавить к кабачковому тесту. |
|
В творог добавить рис, мелко нарезанную зелень, грибы, вторую половину сыра. Посолить, поперчить и перемешать. |
|
Отрезать второй лист пергаментной бумаги, смазать ее хорошенько оливковым маслом и посыпать оставшимся сыром (примерно 2 ст. л.) |
|
Достать наш омлет. Сверху его накрыть бумагой с сыром (сыром к омлету). |
|
На омлет выкладываем начинку. |
|
Аккуратно заворачиваем в рулет. Мой рулет, как я уже говорила, сверху не поджарился, поэтому получился такой беленький. Поджаренные рулеты выглядят куда более эффектно))). |
|
Очень просто, очень быстро и безумно вкусно. не удержалась-отрезала сразу.. вкусно... |
|
Поставила на двадцать минут в холодильник, достала-обалденно вкусно))) |