Автор: avani
Описание: Печенье Орео – вот в чём секрет этого безумно вкусного Чизкейка! Приглашаю на чаепитие!
|
Нам понадобится печенье Орео. |
|
Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом. |
|
Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см. |
|
Растопить шоколад на водяной бане. |
|
Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане. |
|
Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности. Добавить ваниль и перемешать. |
|
В другом контейнере, взбить сливки. Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов. Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт. |
|
Отправляем Чизкейк в холoдильник на пару часов. Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео. Если хотите красивый разрез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа. |