Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог-рулет с мясом

Автор: Ируня

Пирог-рулет с мясом

Описание: Этот пирог можно употреблять и просто к чаю или кофе, а можно как самостоятельное блюдо - в теплом виде с зеленым салатом. В любом случае - это вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог-рулет с мясом ингредиенты Снять с хлеба корочку, замочить его в воде. Мясо пропустить через мясорубку, вместе с отжатым хлебом. В фарш добавить 1 яйцо, томатный соус, хрен, горчицу, соль и перец, хорошо вымешать.

Пирог-рулет с мясом ингредиенты Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать полосками, в небольшом количестве воды довести до кипения и слить (чтобы немного размягчился).

Пирог-рулет с мясом ингредиенты Размороженное тесто раскатать прямоугольником. Края подравнять. Белок немного взбить и смазать им тесто. На тесто выложить фарш.

Пирог-рулет с мясом ингредиенты Фарш посыпать тертым сыром, потом сухарями, а сверху выложить полоски перца.

Пирог-рулет с мясом ингредиенты Скатать рулетом. Украсить вырезанными из обрезков теста листиками или как-нибудь еще. Смазать взбитым желтком.

Пирог-рулет с мясом ингредиенты Выпекать на противне, смазанным растительным маслом швом вниз в разогретой духовке на среднем огне на средней полке 40-60 минут до золотистого цвета. У меня в духовке печется 60 минут. Пеку такой пирог давно, рецепт был взят из "Бурды" 80-х годов, помню, что что-то в рецепте меняла.




Пирог-рулет с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru