Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель, фаршированная зеленью и каперсами

Автор: МарияМария

Форель, фаршированная зеленью и каперсами

Описание: В те дни поста, когда разрешено есть рыбу, очень рекомендую попробовать это блюдо. Рыба получается необычайно сочной внутри, а сверху - с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Приготовление

Форель, фаршированная зеленью и каперсами ингредиенты Для маринада смешать соевый соус и апельсиновый сок. Рыбу почистить, вынуть жабры. Залить маринадом и оставить в прохладном месте на 20-30 минут.

Форель, фаршированная зеленью и каперсами ингредиенты Лук и укроп измельчить, добавить каперсы, панировочные сухари, перец и перемешать. Соль я не добавляла, т. к. каперсы соленые.

Форель, фаршированная зеленью и каперсами ингредиенты Вынуть рыбу из маринада, натереть солью кожу. Нафаршировать полученной смесью (1/3 смеси отложить).

Форель, фаршированная зеленью и каперсами ингредиенты Рыбу выложить на смазанный противень, сверху распределить оставшуюся начинку, сбрызнуть оливковым маслом.

Форель, фаршированная зеленью и каперсами ингредиенты Запекать при 200С 25 минут.

Форель, фаршированная зеленью и каперсами ингредиенты Приятного аппетита!




Форель, фаршированная зеленью и каперсами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru