Автор: Marioka82
Описание: Мне очень захотелось опробовать новый для меня в мультиварке Витек «Экспресс режим», для этого я подготовила голубцы, которые готовила в данном режиме. Голубцы получились на славу!
|
Для начала подготовим начинку для голубцов: фарш, яйцо, промытый в холодной воде рис Смешиваем все в миске, солим и добавляем перец, смесь итальянских трав и немного солим. |
|
Смешиваем все в миске, солим и добавляем перец, смесь итальянских трав и немного солим. |
|
Подготавливаем капусту, делаем у кочерыжки глубокие надрезы со всех сторон у основания листиков. |
|
Опускаем капусту в кипящую воду. |
|
При помощи двух вилочек, быстро отделяем листочки и перекладываем их в миску. |
|
У основания листа отрезаем твердые части. |
|
Выкладываем начинку на лист |
|
Сворачиваем |
|
Нарезаем соломкой морковь, свеклу и лук полукольцами |
|
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем лук, морковь и свеклу. |
|
Ставим мультиварку в режим "поджаривание" |
|
Обжариваем овощи около 5 минут при открытой крышке. |
|
Когда зажарка будет готова, выкладываем голубцы и заливаем их водой, чтоб вода слегка закрывала голубцы. Немного посолим. |
|
Подаем голубцы со сметанкой и зеленым луком!!! |