Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Анисовые маффины

Автор: Olena731

Анисовые маффины

Описание: Обожаю такие рецепты! Раз-два и готово!!! А какой результат… Вкуснейшие маффины, пышные, нежные, с неповторимым анисовым ароматом, вкусные и легкие как пух! Очень необычный и интересный рецепт от Марты Стюард. Получилось 8 кексиков.

Ингредиенты

Приготовление

Анисовые маффины ингредиенты Включить духовку на 165 градусов. Формочки для маффин смазать растительным маслом. Яйцо, желток, сахар, анис и апельсиновую цедру положить в глубокую миску.

Анисовые маффины ингредиенты Взбить до появления пены.

Анисовые маффины ингредиенты Постепенно, взбивая, добавить растительное масло.

Анисовые маффины ингредиенты Муку перемешать с солью и разрыхлителем.

Анисовые маффины ингредиенты Добавить муку в яичную смесь и все взбить.

Анисовые маффины ингредиенты Заполнить тестом формочки для маффин на ½ их высоты, т. к. маффины очень сильно поднимутся! Выпекать 25 минут до золотистого цвета. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой, она должна выйти из кексиков сухой.


Приятного аппетита вам и вашим близким!











Анисовые маффины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru