Автор: akse2
Описание: Полезные и привычные овощи - основа необычного, разноцветного гарнира. Каждый слой обладает своим неповторимым вкусом.
|
Для красного пюре. Свекольное пюре перемешать с 1 яйцом, 30 г сметаны, приправить солью, перцем, сахаром, лимонным соком |
|
Выложить свекольное пюре в форму, смазанную сливочным маслом. |
|
Для желтого пюре. Морковное пюре перемешать с 1 яйцом, 30 г сметаны, солью, перцем, чесноком и молотым тмином. Выложить на красное пюре, разровнять. |
|
Для белого пюре. Пюре из кольраби перемешать с 1 яйцом, 30 г сметаны, солью, перцем, имбирем. Выложить на желтое пюре, разровнять. |