Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Трехслойное пюре с голландским соусом

Автор: akse2

Трехслойное пюре с голландским соусом

Описание: Полезные и привычные овощи - основа необычного, разноцветного гарнира. Каждый слой обладает своим неповторимым вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Трехслойное пюре с голландским соусом ингредиенты Свеклу, морковь, кольраби очистить, вымыть, нарезать кубиками и по отдельности сварить до готовности в малом количестве соленой воды, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Растереть каждый сорт овощей.

Трехслойное пюре с голландским соусом ингредиенты Для красного пюре. Свекольное пюре перемешать с 1 яйцом, 30 г сметаны, приправить солью, перцем, сахаром, лимонным соком

Трехслойное пюре с голландским соусом ингредиенты Выложить свекольное пюре в форму, смазанную сливочным маслом.

Трехслойное пюре с голландским соусом ингредиенты Для желтого пюре. Морковное пюре перемешать с 1 яйцом, 30 г сметаны, солью, перцем, чесноком и молотым тмином. Выложить на красное пюре, разровнять.

Трехслойное пюре с голландским соусом ингредиенты Для белого пюре. Пюре из кольраби перемешать с 1 яйцом, 30 г сметаны, солью, перцем, имбирем. Выложить на желтое пюре, разровнять.

Трехслойное пюре с голландским соусом ингредиенты Форму поставить на противень с высокими бортиками, налить в него воды, поместить в духовку. Температура запекания 150-170 градусов, время 2 часа. Запеченное пюре осторожно вытряхнуть из формы, нарезать на ломти. Приятного аппетита!




Трехслойное пюре с голландским соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru