Автор: Первушина Елена
Описание: Почему гостевой? Я назвала его так, потому что его удобно отрывать и кушать, когда к вам приходят гости. Ароматный хлеб со вкусом песто. Угощайтесь.
|
Вот уже подошло тесто. Немного его уминаем с мукой и |
|
делим на две части. Одну часть вымешиваем с песто. |
|
Делим на небольшие кусочки. |
|
В смазанную маслом форму укладываем по очереди сперва обычный кусочек, потом "пестовый", и так далее. Выпекаем при 180С 30-40 минут. |
|
Когда хлеб будет готов, не вытаскивая его из формы, прикрываем сухим полотенцем и даем остыть. |
|
Вынимаем хлеб и подаем! |
|
Очень удобно его отламывать и делить! |
|
Очень ароматный и пористый получается! |