• 21 марта 2014, 23:06
  • 3597

Хлеб "Гостевой"

Рецепт: Хлеб Гостевой

Почему гостевой? Я назвала его так, потому что его удобно отрывать и кушать, когда к вам приходят гости. Ароматный хлеб со вкусом песто. Угощайтесь.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб "Гостевой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2885.4 ккал
белки
67.4 г
жиры
66.6 г
углеводы
512.1 г
Порции
ккал
480.9 ккал
белки
11.2 г
жиры
11.1 г
углеводы
85.4 г
100 г блюда
ккал
262.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
6.1 г
углеводы
46.6 г

Рецепт «Хлеб "Гостевой"»:

  • Время рецепта указано без учета времени, потраченного на приготовление теста!

    Тесто я замешиваю в хлебопечке: смешиваю растительное масло с водой, ряженкой, сахаром и солью. Сверху кладу муку (просеянную), делаю небольшую лунку и добавляю в эту лунку дрожжи.

  • Вот уже подошло тесто. Немного его уминаем с мукой и

  • делим на две части. Одну часть вымешиваем с песто.

  • Делим на небольшие кусочки.

  • В смазанную маслом форму укладываем по очереди сперва обычный кусочек, потом "пестовый", и так далее. Выпекаем при 180С 30-40 минут.

  • Когда хлеб будет готов, не вытаскивая его из формы, прикрываем сухим полотенцем и даем остыть.

  • Вынимаем хлеб и подаем!

  • Очень удобно его отламывать и делить!

  • Очень ароматный и пористый получается!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб "Гостевой"
Рецепт: Хлеб Гостевой

Почему гостевой? Я назвала его так, потому что его удобно отрывать и кушать, когда к вам приходят гости. Ароматный хлеб со вкусом песто. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Хлеб "Гостевой"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А можно без песто или чем-то заменить?
Ты просто не пробовала песто! Я делаю сейчас очень часто! Вкусно! Запах базилика почти не чувствуется (какой я делаю), только вкус кедровых орешков и чесночка. Сделай, попробуй! Не пожалеешь! А в этом хлебе - я думаю получится класс!!!
Скинь рецептик
В моем фотоальбоме есть ссылка на рецепт. Посмотри.
Ответ для акчуч
Конечно можно заменить. С аджикой вкусно
А вот так я скорее всего и попробую. Спасибо
Очень красивый хлебушек я очень люблю печь хлеб дома, обязательно попробую и Ваш приготовить
спасибо за доверие
Хороший хлебушек!
спасибо
Замечательный хлебушек!!!
спасибки
Леночка! Хлебушек просто прелесть
Спасибо большое
Отличный хлеб Лена!
Спасибо олечка
Красивый хлебушек Ленка
спасибо
Чудесный хлебушек Лен!
Спасибо Томара
Чудесный хлебушек!
Спасибо Ренатушка
Беру на заметку!!!!!
Спасибо Ольчик
Лена, очень понравился рецепт!
Спасибо Светочка
Очень красивый хлебушек, разрез покорил!
Спасибо Мариночка
красивый хлебушек спасибо за рецепт
спасибо большое
очень красивый хлебушек!
Спасибо
Аппетитные булочки!!!
Благодарю Маняша!
Леночка спасибо большое за рецепт
Тебе спасибо, что заглянула
Леночка, разлом хлеба просто покорил
Спасибо Ольчик
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки