Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб "Гостевой"

Автор: Первушина Елена

Хлеб Гостевой

Описание: Почему гостевой? Я назвала его так, потому что его удобно отрывать и кушать, когда к вам приходят гости. Ароматный хлеб со вкусом песто. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб Гостевой ингредиенты Время рецепта указано без учета времени, потраченного на приготовление теста! Тесто я замешиваю в хлебопечке: смешиваю растительное масло с водой, ряженкой, сахаром и солью. Сверху кладу муку (просеянную), делаю небольшую лунку и добавляю в эту лунку дрожжи.

Хлеб Гостевой ингредиенты Вот уже подошло тесто. Немного его уминаем с мукой и

Хлеб Гостевой ингредиенты делим на две части. Одну часть вымешиваем с песто.

Хлеб Гостевой ингредиенты Делим на небольшие кусочки.

Хлеб Гостевой ингредиенты В смазанную маслом форму укладываем по очереди сперва обычный кусочек, потом "пестовый", и так далее. Выпекаем при 180С 30-40 минут.

Хлеб Гостевой ингредиенты Когда хлеб будет готов, не вытаскивая его из формы, прикрываем сухим полотенцем и даем остыть.

Хлеб Гостевой ингредиенты Вынимаем хлеб и подаем!

Хлеб Гостевой ингредиенты Очень удобно его отламывать и делить!

Хлеб Гостевой ингредиенты Очень ароматный и пористый получается!






Хлеб "Гостевой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru