Автор: CDallas
Описание: На сегодняшний вечер захотелось чего-нибудь простого. Выбор пал за картохой и тушенкой (благо завалялась баночка Белорусской говяжей тушенки). Но просто не получилось. Получилось вкусно-))
|
Итак, в кордебалете учавствуют: |
|
Пока варится картошка, занимаемся зажаркой: все мелко режем, морковь трем. |
|
Тушенку дербаним на волокна |
|
Наливаем в сковороду масло и обжариваем лук до прозрачности |
|
Добавляем чеснок и минут 5-6 обжариваем вместе с луком |
|
Далее идет в ход морковь с шампиньонами, и еще минут 10 тушим |
|
Потом обжариваем грудинку минут 8 |
|
И наконец, добавляем тушенку |
|
Минут через 5 - добавляем томатную пасту и тушим минут 10, помешивая |
|
Все, готово. Посыпаем зеленью |