Автор: Таш
Описание: Куриные окорочка - беспроигрышный вариант для непринужденного ужина. Способов приготовления - не счесть! Я предлагаю свой вариант острого сладкого соуса для маринада окорочков, которые впоследствии будут запекаться без шкурки.
|
Куриные окорочка промыть, обсушить салфетками, снять шкурку. Конечно, если очень любите ее, то оставьте. Острым ножом сделать надрезы с обеих сторон окорочков. |
|
Для маринада корень имбиря и чеснок пропустить через пресс, смешать с оставшимися ингредиентами (кроме черри). |
|
Разогрейте духовку до 200°С. Положите окорочка в форму, полейте маринадом и накройте не очень плотно фольгой. Запекайте 35-40 минут. |
|
Подавайте горячими, обильно полив образовавшимся соусом. |