Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тирамису

Автор: Gergana Lambreva

Тирамису

Описание: Я очень люблю!

Ингредиенты

Приготовление


Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром до пены, при постоянном помешивании добавить сыр и ром. Белки взбить в крепкую пену и, аккуратно помешивая, добавить к смеси.

Быстро окунуть печенье в охлажденный кофе, вынуть его и положить стекать на решетку.

Положить печенье на дно формы, покрыть его частью крема, на него положить следующий слой печенья и снова крем, затем третий слой и слой крема.

Накрыть пленкой и на 3 часа поставить в холодильник.

Перед подачей на стол посыпать какао-порошком.

Тирамису — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru