• 9 июля 2008, 22:34
  • 9451

Тирамису

Рецепт: Тирамису

Я очень люблю!

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Ингредиенты для «Тирамису»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Тирамису»:

Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром до пены, при постоянном помешивании добавить сыр и ром. Белки взбить в крепкую пену и, аккуратно помешивая, добавить к смеси.

Быстро окунуть печенье в охлажденный кофе, вынуть его и положить стекать на решетку.

Положить печенье на дно формы, покрыть его частью крема, на него положить следующий слой печенья и снова крем, затем третий слой и слой крема.

Накрыть пленкой и на 3 часа поставить в холодильник.

Перед подачей на стол посыпать какао-порошком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

947

Тирамису

476

Тирамису

282

Тирамису

181

Тирамису

166

Тирамису

Комментарии и отзывы

вот это тирамису реально похоже на то потрясное,которое мы в кафе пробовали)
Можно заменить сыр маскарпоне - творог , а
печенье Савоярди - большие печенье.
а хде взять такой сыр?
А в чем особенность этого печенья?Можно чем-то заменить другим?За рецепт +!!!
ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ, НО Я ОПАСАЮСЬ ДЕЛАТЬ ЕГО ИЗ ЗА СЫРЫХ ЯИЦ ВАМ+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2800 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки