• 9 июля 2008, 22:34
  • 9521

Тирамису

Рецепт: Тирамису

Я очень люблю!

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Ингредиенты для «Тирамису»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6170.1 ккал
белки
133.6 г
жиры
358 г
углеводы
549.9 г
Порции
ккал
617 ккал
белки
13.4 г
жиры
35.8 г
углеводы
55 г
100 г блюда
ккал
326.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
18.9 г
углеводы
29.1 г


Рецепт «Тирамису»:

Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром до пены, при постоянном помешивании добавить сыр и ром. Белки взбить в крепкую пену и, аккуратно помешивая, добавить к смеси.

Быстро окунуть печенье в охлажденный кофе, вынуть его и положить стекать на решетку.

Положить печенье на дно формы, покрыть его частью крема, на него положить следующий слой печенья и снова крем, затем третий слой и слой крема.

Накрыть пленкой и на 3 часа поставить в холодильник.

Перед подачей на стол посыпать какао-порошком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

947

Тирамису

476

Тирамису

282

Тирамису

181

Тирамису

166

Тирамису

Комментарии и отзывы

вот это тирамису реально похоже на то потрясное,которое мы в кафе пробовали)
Можно заменить сыр маскарпоне - творог , а
печенье Савоярди - большие печенье.
а хде взять такой сыр?
А в чем особенность этого печенья?Можно чем-то заменить другим?За рецепт +!!!
ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ, НО Я ОПАСАЮСЬ ДЕЛАТЬ ЕГО ИЗ ЗА СЫРЫХ ЯИЦ ВАМ+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4589 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки