Автор: vinogradinka
Описание: Этот простой рецепт обязательно пригодится вам в пост, ведь это не только вкусно, но и полезно. Нут богат белками, углеводами, содержит полезный для иммунитета калий и магний, снижает уровень холестерина.
|
Кешью и нут предварительно замочить. Нут я замачиваю на ночь, для кешью достаточно часа. |
|
Нут отварить до мягкости, примерно 20 минут. |
|
В это время мелко порезать и обжарить до лёгкой золотистости лук. |
|
В блендер сложить отваренный нут и кешью, лук, добавить специи, можете добавить зубчик чеснока ( я не добавляла). |
|
Влить 2-3 ст. л. оливкового масла и пробить до получения однородной массы. Добавить соль, перец по вкусу. |
|
Подавать с тостами, свежими овощами и зеленью. Это очень вкусно! |