Автор: Ivanus
Описание: Не все коту масленица… Пора попоститься. Как назло, именно в эти дни захотелось домашней буженинки… Хотя любой пост и допускает послабления, но все же лучше дать нашим организмам немного отдохнуть от мясо-сальной еды. Есть блюда совершенно без мяса, по аромату и вкусовой притягательности сопоставимые с мясными. Например, овощная поджарка с редким по вкусу гарниром, который легко приготовить из высококачественной продукции «Мистраль».
|
2. Гарнир готов. Если не получился рассыпчатый рис, не беда. Можно сварить просто кашу. |
|
3. Промываем и чистим морковь и лук. |
|
4. Заранее подготавливаем растительное масло, приправу и соевый соус. Растительное масло можно начать разогревать в глубокой сковороде. |
|
5. Мелко режем морковь, лук и огурцы. Это трио будет основой нашей поджарки. |
|
6. Закладываем овощи в сковороду и обжариваем их на медленном огне минут 15. Они приобретают особый грибной привкус. |