Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паприкаш

Автор: Karnaval

Паприкаш

Описание: Вообще, блюдо, называемое "паприкаш" есть в румынской, венгерской и болгарской кухнях. Мой вариант ближе кухне болгарской. Простое и универсальное блюдо, хорошо и как горячая закуска на праздничном столе, и как второе с гарниром, да и готовится довольно быстро, что для меня лично является несомненным достоинством.

Ингредиенты

Приготовление

Паприкаш ингредиенты Неширокими полосками нарезать куриное мясо, выложить в глубокую сковороду и обжарить на любом растительном масле.

Паприкаш ингредиенты Полукольцами нашиковать лук и добавить к мясу.

Паприкаш ингредиенты Перец очистить от семян, порезать тоними полукольцами и добавить к мясу и луку.

Паприкаш ингредиенты Посолить, добавить специи. Я только добавила черный молотый перец, умеренно, так как рассчитывала, что паприкаш будет кушать моя маленькая дочка. Можно использовать паприку, можно - красный перчик, кто как любит.Затем - добавить несколько ложек сметаны (любой жирности и вкусовых качеств) и довести до готовности (закипит).

Паприкаш ингредиенты Вот и все, можно сервировать. И как горячую закуску, или - гарнировать рисом. Все приготовление у меня заняло 25 минут (с учетом нарезки мяса и овощей, и фотосессии). Честное слово!




Паприкаш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru