Автор: Аня Жаворонкова
Описание: Полезный и вкусный суп быстрый в приготовлении, который полюбят и взрослые и дети.
|
Половину пакетика замороженых очищенных креветок залить кипятком в миске. |
|
800 гр брокколи высыпать в кипяток и дождаться пока закипит вода. |
|
Слегка проваренную брокколи вынуть шумовкой и положить в блендер. |
|
Взять столько, сколько можно, после взбивания можно добавлять ещё. |
|
Сырки для супа выглядят так. |
|
Ломаем первый сырок пополам и кладём в блендер к перемолотой брокколи. |
|
Вот так выглядит взбитая масса, сырок обязательно взбивать с брокколи, чтобы масса хорошо перемешалась. |
Дети очень любят этот суп и называют его своим "любимым зелeным супом". Солить и добавлять специи в суп надо по своему вкусу. Один раз добавляла бульонный кубик, получилось очень вкусно.