Автор: ajeka
Описание: Бисквитный торт с вкусным кремом и создающий весеннее настроение!
|
Выпекать в мультиварке в режиме "Выпечка", проверить лучинкой. Вот мой корж... Дать бисквиту остыть. |
|
Отдельно взбить маскарпоне с оставшейся сахарной пудрой (50 г ) |
|
Затем оба крема соединить и еще раз взбить. |
|
Получился очень вкусный и пышный крем... |
|
Разделить его на 2 части, в одну положить растопленный шоколад и размешать. |
|
Остывший бисквит разделить на 3 коржа. |
|
Шоколадным кремом прослоить коржи и сложить друг на друга. |
|
Белым кремом покрыть верх и бока торта. |
|
Приготовить мастику: растопить в миковолновке машмеллоу двух цветов, каждую отдельно (около 30 секунд), добавить сахарную пудру, лимонный сок и замесить массу, наподобие пластилина. |
|
Другой цвет... |
|
Поставить в холодильник на 2-3 часа. |
|
Очень вкусно! |