Автор: Юлия1211
Описание: Очередной рецепт для любителей творога... или шоколада... или вишни... или всего вместе...
|
Растапливаем шоколад с маргарином. |
|
Вливаем эту смесь во взбитые 2 яйца с 50г сахара. |
|
Добавляем муку и соду. Это наше шоколадное тесто. |
|
Для творожной начинки смешиваем творог, ванилин, 100г сахара и 2 яйца. |
|
Вишню разморозить и слить сок. |
|
На дно разъемной, смазанной маслом формы выкладываем примерно 1/3 шоколадного теста. (может чуть больше) У меня форма 22 см. |
|
Затем выливаем половину творожной начинки и раскладываем половину вишен. |
|
Выливаем остатки творожного теста, выкладываем вишни и как можем распределяем остатки шоколадного теста... и такой "страшненький" пестренький пирожок ставим в разогретую до 180С духовку на 40 минут. |
|
Снимаем бока, остужаем и подаем к столу. |