Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с черносливом, курагой и изюмом

Автор: Ната 69

Пирог с черносливом, курагой и изюмом

Описание: Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог с сухофруктами, текстура у него мягкая и нежная. Рецептом со мной поделилась коллега по работе. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с черносливом, курагой и изюмом ингредиенты Маргарин взбить с сахаром до пышности.

Пирог с черносливом, курагой и изюмом ингредиенты Отделить белки от желтков. Во взбитую массу добавить по одному желтки. Всё хорошо перемешать.

Пирог с черносливом, курагой и изюмом ингредиенты Подготовить сухофрукты: замочить в воде (если они мягкие, то не надо), промыть, курагу и чернослив нарезать мелко.

Пирог с черносливом, курагой и изюмом ингредиенты Добавить сухофрукты к взбитой массе, влить две столовые ложки молока, перемешать.

Пирог с черносливом, курагой и изюмом ингредиенты Добавить муку, просеянную с содой.

Пирог с черносливом, курагой и изюмом ингредиенты Хорошо взбить белки.

Пирог с черносливом, курагой и изюмом ингредиенты Добавить белки в тесто, хорошо перемешать сверху вниз.

Пирог с черносливом, курагой и изюмом ингредиенты Выпекать в форме (моя d=26 см) при 200*С примерно 30-40 минут.

Пирог с черносливом, курагой и изюмом ингредиенты Пирог готов, угощайтесь.










Пирог с черносливом, курагой и изюмом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru