Автор: Puziks
Описание: С этим салатом легко прожить Великий пост. Он сытный, острый, со свежей кислинкой. А от одного его яркого вида уже поднимается настроение.
|
Фасоль отварить до готовности. |
|
Шампиньоны нарезать крупно и обжарить на масле, на сильном огне. Так они не успеют отдать сок и останутся сочными. Посолить в самом конце. |
|
Лук нарезать тонкими колечками, сбрызнуть уксусом и дать немного постоять. |
|
Бородинский хлеб нарезаем продолговатыми кусочками и обжариваем в масле до хруста. |
|
Свешиваем грибы, фасоль, раздавленный чеснок и немного растительного масла холодного отжима. |
|
Собираем салат: на грибы с фасолью укладываем лук, гренки и посыпаем зеленью. |