Автор: Dashuta16
Описание: Блюдо отлично подходит как и для пикника, так и на праздничный стол. Оно очень сытное, вкусное и полезное!
|
В это время займемся начинкой. Курагу и чернослив заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. у меня было совсем мало чернослива, поэтому я использовала кураги больше. |
|
Сырок натираем на мелкой терке, добавляем тертый чеснок. (я использовала 2 сырка, но много массы осталось, так что считаю что и 1-1,5 будет достаточно) |
|
Каждый сухофрукт начинить сырковой массой и 1/3 ядра ореха. |
|
Отбивные нарезаем полосками шириной 1-1,5 см. |
|
Оборачиваем полосками филе курагу и чернослив, закрепляя зубочистками. |