Автор: лялич
Описание: Мы привыкли, что рулеты на основе печенья просто достаточно положить в холодильник, и они станут плотными, при этом останутся рассыпчатыми. Сегодня я хочу предложить рулет, который хранят в морозилке, и по вкусу он ближе к ирискам.
|
Ингредиенты для шоколадной основы. |
|
Смешать сахар и какао, добавить воду и перемешать. Ставим на огонь и варим до растворения сахара. Снять с огня и положить масло. Подождать, пока оно растопится. |
|
В посуду налить сливки и поломать туда шоколад. Включить маленький огонь, нагревать до растапливания шоколада |
|
При помощи пленки скатать рулет и убрать в морозилку на несколько часов. |
|
Нарезать непосредственно перед подачей. |